滋香歷史
首頁 > 滋香歷史 > 滋香歷史
一口豆干
吃出一甲子的堅持


滋香豆干始於民國38年的大溪,當時的農業社會民生困苦、物資缺乏,正值舊台幣換新台幣,四萬元換一元的時代。
當時20歲的阿呆伯(林宜呆先生)為了生計,晚上捕魚,白天除了兼職農家長工外,在農閒時更努力製作豆干販售以貼補家用。大溪的水質好,自然的甘甜讓豆製品又嫩又鮮香,於是當時大溪民眾掀起了一股作豆干的熱潮。
阿呆伯做人實在,守時、守信、不偷工減料的經營態度,加上豆干好吃、嫩Q、又有自然甘甜的口感,滋香豆干的好名聲因此漸漸在各地區的市場開始傳開。


滋香豆干,從初期一天20~30斤的黃豆,至今作到一天3千~5千斤黃豆的豆干生產量,從石磨製作到現在工廠自動化生產,儘管時代不斷的變遷,不變的是滋香真材實料的功夫,和充滿歷史古法的技術經驗。

持久液 台中外送茶 一夜情 桃園外約 桃園一夜情 一夜情 正品犀利士,威而鋼,樂威壯,春藥線上專賣店 援交 威而鋼 桃園外約 男性外用持久 台中援交 費洛蒙香水 桃園外約 桃園外送茶

台南茶訊 高雄魚訊 http://ulife-village.org.tw/search.asp http://www.daisynhatranghotel.com/Message.asp http://on-night.com/taizhongjiaoxiaojie http://www.angella.com.vn/AboutUs.asp 南投外送茶 中壢援交 台中市平價旅館 http://5656.tw/adv.asp http://thcmart.vn/policy.asp http://webknshassistant.topschool.com.tw/licenses.asp http://tweightbig.com/tainananmowaiyue 台南外約 養生會館高雄